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Pechugas de pollo rellenas con champiñones

Escrito por: Cocina Vital

Llena tu cena navideña de sabor y frescura con estas pechugas de pollo rellenas con champiñones. Aprende a cómo prepararlas y vive al máximo tu noche.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRENDE la estufa y coloca un sartén. Calienta y vierte el aceite Capullo.
  • AGREGA la cebolla y el ajo. Acitrona por unos minutos.
  • AÑADE los champiñones y salpimienta. Cocina por 10 minutos y reserva.
  • COLOCA las milanesas de pollo y salpimienta. Coloca al centro dos o tres cucharadas de champiñones.
  • ENROLLA y sujeta con palillos. Salpimienta.
  • CALIENTA una sartén y vierte al aceite Capullo.
  • SELLA las pechugas por ambos lados hasta que se doren ligeramente.
  • VIERTE el caldo de pollo. Cocina a fuego medio por 25 minutos. Retira las pechugas de pollo y tapa con aluminio. Reserva.
  • Para la salsa

  • COLOCA en la misma cacerola donde se coció el pollo la ciruela, los chiles pasilla, el ajo, el vinagre, el azúcar mascabado y la miel de abeja.
  • SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos. Licúa.
  • CALIENTA una sartén y vierte el aceite Capullo.
  • SOFRÍE la salsa y salpimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que haya espesado ligeramente.
  • CORTA en rebanadas las pechugas rellenas y sirve. Acompaña con ensalada.
  • BAÑA con la salsa al gusto. Decora con perejil fresco.

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