Pechugas de pollo rellenas con champiñones
Llena tu cena navideña de sabor y frescura con estas pechugas de pollo rellenas con champiñones. Aprende a cómo prepararlas y vive al máximo tu noche.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRENDE la estufa y coloca un sartén. Calienta y vierte el aceite Capullo.
- AGREGA la cebolla y el ajo. Acitrona por unos minutos.
- AÑADE los champiñones y salpimienta. Cocina por 10 minutos y reserva.
- COLOCA las milanesas de pollo y salpimienta. Coloca al centro dos o tres cucharadas de champiñones.
- ENROLLA y sujeta con palillos. Salpimienta.
- CALIENTA una sartén y vierte al aceite Capullo.
- SELLA las pechugas por ambos lados hasta que se doren ligeramente.
- VIERTE el caldo de pollo. Cocina a fuego medio por 25 minutos. Retira las pechugas de pollo y tapa con aluminio. Reserva.
Para la salsa
- COLOCA en la misma cacerola donde se coció el pollo la ciruela, los chiles pasilla, el ajo, el vinagre, el azúcar mascabado y la miel de abeja.
- SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos. Licúa.
- CALIENTA una sartén y vierte el aceite Capullo.
- SOFRÍE la salsa y salpimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que haya espesado ligeramente.
- CORTA en rebanadas las pechugas rellenas y sirve. Acompaña con ensalada.
- BAÑA con la salsa al gusto. Decora con perejil fresco.
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