Recetas Tips Temporada Videos

Receta de puntas de res con nopal en salsa de chiles ¡En 30 minutos!

Escrito por: Cocina Vital
Receta de puntas de res con nopal en salsa de chiles ¡En 30 minutos!

Esta receta es fácil y se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Aprende cómo hacer filete de res o puntas de res en salsa de chile pasilla.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. RETIRA semillas y venas de todos los chiles y coloca a hervir 5 minutos en agua abundante.
  2. DESECHA el agua y continúa hirviendo los chiles en agua nueva con jitomates, cebolla y ajo hasta que la cebolla esté suave.
  3. LICÚA con sal y pimienta hasta obtener una salsa sin grumos.
  4. SOFRÍE en un sartén la cebolla fileteada con las puntas de filete de res y los nopales picados.
  5. AGREGA la salsa cuando el filete de res esté sellado, deja cocinar hasta que la carne esté bien cocida. Agrega cilantro.
  6. SIRVE con papas cambray horneadas, arroz y tortillas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas