Recetas Tips Temporada Videos

Torta de pavo

Escrito por: Cocina Vital

Aprende a preparar una deliciosa torta de pavo con esta receta. Redescubre su sabor y déjate consentir con este platillo clásico en la cocina mexicana.

Ingredientes

Preparación

  1. LICÚA el aceite con el ajo y el tomillo y salpimienta.
  2. HAZ pequeños cortes con la punta de un cuchillo en la pierna y la pechuga.
  3. UNTA con el aceite y marina una noche.
  4. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  5. COLOCA el pavo en una charola y tapa con papel aluminio.
  6. HORNEA por 1 hora 20 minutos.
  7. BAÑA continuamente con los jugos que suelte.
  8. DEJA enfriar y rebana.
  9. DORA las teleras con la mantequilla.
  10. UNTA la mayonesa.
  11. ASA ligeramente el pavo.
  12. ACOMODA el aguacate en la base de la telera.
  13. COLOCA el pavo y los chiles chipotles.
  14. CUBRE con la tapa y dora unos minutos más. Sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas