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CARNES Y AVES

Tacos de alambre de pollo

Estos tacos de alambre de pollo son ideales para la hora de la comida, además son súper fáciles de hacer y quedan deliciosos.

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA una sartén con el aceite y sella las pechugas California por ambos lados.
  • RETIRA de la sartén y corta en fajitas. Reserva.
  • AÑADE un poco más de aceite en la misma sartén y agrega la cebolla.
  • ACITRONA por 5 minutos. Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos más.
  • REGRESA el pollo y salpimienta. Cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido.
  • AGREGA el queso parmesano y tapa con papel aluminio. Gratina por 5 minutos.
  • CALIENTA las tortillas de harina y sirve el alambre en tacos.
  • ACOMPAÑA con guacamole y limón al gusto.
  • Para el guacamole

  • COLOCA en una licuadora la pulpa del aguacate, los chiles habaneros, el cilantro y el jugo de limón.
  • VIERTE el agua y salpimienta. Licúa y reserva.

NOTAS

El alambre de pollo es una receta clásica mexicana que se puede ver casi en todas las mesas, y acompañado de unas ricas tortillas de harina calientitas no tiene comparación.

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