CALIENTA una sartén con el aceite y sella las pechugas California por ambos lados.
RETIRA de la sartén y corta en fajitas. Reserva.
AÑADE un poco más de aceite en la misma sartén y agrega la cebolla.
ACITRONA por 5 minutos. Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos más.
REGRESA el pollo y salpimienta. Cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido.
AGREGA el queso parmesano y tapa con papel aluminio. Gratina por 5 minutos.
CALIENTA las tortillas de harina y sirve el alambre en tacos.
ACOMPAÑA con guacamole y limón al gusto.
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Para el guacamole
COLOCA en una licuadora la pulpa del aguacate, los chiles habaneros, el cilantro y el jugo de limón.
VIERTE el agua y salpimienta. Licúa y reserva.
NOTAS
El alambre de pollo es una receta clásica mexicana que se puede ver casi en todas las mesas, y acompañado de unas ricas tortillas de harina calientitas no tiene comparación.