Recetas Tips Temporada Videos

Tortitas de pollo en salsa verde

Escrito por: Cocina Vital

Ricas y picositas. Así son estas tortitas de pollo en salsa verde que no podrás quedarte sin preparar. Aprende a cocinarlas mano a mano con nuestra receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las tortitas

  1. COCINA la pechuga de pollo con agua, la cebolla y sal. Deshebra y reserva.
  2. BATE las claras a punto de turrón y añade las yemas y continua batiendo.
  3. AÑADE la harina y mezcla.
  4. AGREGA el pollo deshebrado y calienta el aceite a fuego medio.
  5. FORMA las tortitas con una cuchara en el aceite. Cocina a fuego medio hasta que se doren, voltea y dora del otro lado.
  6. ESCURRE sobre papel absorbente.
  7. Para la salsa verde

  8. HIERVE los tomates con los chiles verdes, cebolla y ajo.
  9. LICÚA con el cilantro. Sofríe en aceite caliente.
  10. COCINA hasta que suelte el hervor.
  11. AGREGA las tortitas y añade las calabacitas y chícharos. Cocina por 10 minutos más.
  12. SIRVE y acompaña con arroz rojo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas