Recetas Tips Temporada Videos

Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina

Escrito por: Cocina Vital

Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COCINA la carne de cerdo en una olla grande, con suficiente agua, la cebolla, las pimientas gordas y una pizca de sal. Corta en cubos medianos y reserva.
  2. CUECE los ejotes en una cacerola mediana. Corta en mitades y reserva.
  3. REMOJA los chiles en agua tibia, durante 10 minutos. Licúa con el jitomate, los dientes de ajo y una pizca de sal.
  4. CUELA la salsa y sofríe en una cacerola chica.
  5. SIRVE la carne con los ejotes, vierte la salsa encima y decora con el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas