Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Carne de cerdo

Tradicional receta de cochinita pibil
Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán. En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Cómo preparar deliciosos tlacoyos al pastor
Si pensabas que los antojitos mexicanos no podían mejorar, no conoces estos tlacoyos al pastor ¡Prepara esta receta y date el gusto estas Fiestas Patrias.
Cómo hacer pozole rojo de carne de puerco ¡En 6 sencillos pasos!
¿No sabes cuáles son los ingredientes del pozole? Acá te compartimos la receta completa de cómo hacer pozole rojo con carne de puerco tradicional.
Receta de deliciosas carnitas en olla express ¡En 6 pasos!
Ponle sabor a tu mesa con esta deliciosa y fácil receta de tacos de carnitas en olla express con salsa molcajeteada ¡KitchenAid celebra el Día del Taco!
Cerdo agridulce con tomate y piloncillo
¡Toma nota y aprende cómo preparar este cerdo agridulce con tomate y piloncillo! Esta receta le encantará a todos en casa.
2 x 1: Crepas y espagueti con nogada
Te presentamos dos deliciosas recetas con nogada para que disfrutes de su dulce sabor acompañando unas dulces crepas o un rico espagueti. ¡Prepáralas!
Masa para tamales oaxaqueños
Aquí te decimos cómo preparar la Masa para tamales oaxaqueños, rellénalos a tu antojo y disfrútalos en familia acompañándolos con atole, ¡checa la receta!
Chop suey: carne de cerdo con vegetales
Un rico platillo con sabor oriental conocido como cho suey. Te compartimos esta clásica receta de carne de cerdo con vegetales, ¡anímate a prepararla!
Carne de cerdo agridulce
¡Fácil! Si eres amante de la comida china, esta receta de Carne de cerdo agridulce te encantará, anímate a prepararla para la hora de la comida.
Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina
Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!
Cómo hacer Paella | Original española con mariscos
¡Práctica! Checa qué ingredientes necesitas y lo fácil que es preparar esta receta, la original española con mariscos. ¡Una Paella valenciana sin igual!
Chalupitas campechanas
Las chalupitas son la entrada y botana perfecta para comenzar a abrir boca. ¡Sus salsas le dan el sabor picosito perfecto!
Pozole rojo
¿Se te antojo un pozolito? aprende a prepararlo, es un clásico de la cocina mexicana y a todos les encantará probarlo.
Cochinita pibil
Aprende a preparar cochinita pibil y disfruta de un platillo con mucho sabor y tradición. Ideal para una taquiza o una reunión. ¡Te va a encantar!
Tortas de cochinita pibil -Receta fácil y original
Un delicioso platillo yucateco, se distingue por el sazón del achiote.