¡Anúnciate en Despensa Vital y lleva tu producto a otro nivel!
▸ Llega al público adecuado.
▸ Formatos adecuados para tu producto.
▸ Paquetes especiales a tus necesidades.
▸ Sitio web + Redes Sociales + Paquetes Especiales
Tradicional receta de cochinita pibil Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán.
En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Cómo preparar deliciosos tlacoyos al pastor Si pensabas que los antojitos mexicanos no podían mejorar, no conoces estos tlacoyos al pastor ¡Prepara esta receta y date el gusto estas Fiestas Patrias.
Cerdo agridulce con tomate y piloncillo ¡Toma nota y aprende cómo preparar este cerdo agridulce con tomate y piloncillo! Esta receta le encantará a todos en casa.
2 x 1: Crepas y espagueti con nogada Te presentamos dos deliciosas recetas con nogada para que disfrutes de su dulce sabor acompañando unas dulces crepas o un rico espagueti. ¡Prepáralas!
Masa para tamales oaxaqueños Aquí te decimos cómo preparar la Masa para tamales oaxaqueños, rellénalos a tu antojo y disfrútalos en familia acompañándolos con atole, ¡checa la receta!
Chop suey: carne de cerdo con vegetales Un rico platillo con sabor oriental conocido como cho suey. Te compartimos esta clásica receta de carne de cerdo con vegetales, ¡anímate a prepararla!
Carne de cerdo agridulce ¡Fácil! Si eres amante de la comida china, esta receta de Carne de cerdo agridulce te encantará, anímate a prepararla para la hora de la comida.
Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!
Cómo hacer Paella | Original española con mariscos ¡Práctica! Checa qué ingredientes necesitas y lo fácil que es preparar esta receta, la original española con mariscos. ¡Una Paella valenciana sin igual!
Chalupitas campechanas Las chalupitas son la entrada y botana perfecta para comenzar a abrir boca. ¡Sus salsas le dan el sabor picosito perfecto!
Pozole rojo ¿Se te antojo un pozolito? aprende a prepararlo, es un clásico de la cocina mexicana y a todos les encantará probarlo.
Cochinita pibil Aprende a preparar cochinita pibil y disfruta de un platillo con mucho sabor y tradición. Ideal para una taquiza o una reunión. ¡Te va a encantar!