SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pimienta Gorda

Mixiote de pescado Tikin Xic
Prepara esta práctica y rápida versión de Tikin Xic, ¡en una hora! Este delicioso mixiote de pescado es ideal para una comida ligera y económica.
Panuchos yucatecos de cochinita pibil
Impresiónate con el sabor yucateco de los clásicos panuchos de cochinita pibil, no necesitas viajar para probarlos, ¡checa esta receta y prepáralos en casa!
Costillas de cerdo con pipián y chilacayote
¡Cocinar diferente y rico ahora es más fácil! Prueba con esta receta de Costillas de cerdo con pipián y chilacayote para la hora de la comida.
Adobo para tacos al pastor
Si te preguntas cómo y con qué adobo se debe marinar la carne para hacer unos tacos al pastor, aquí te lo decimos, ¡podrás experimentar con otras recetas!
Enmoladas de pollo
Aprende cómo preparar desde cero las tradicionales y muy representativas de la cocina mexicana enmoladas de pollo, ¡aquí te compartimos la receta!
Cómo hacer salsa bruja para coctel de camarones
¡Para cocteles de camarones! Prepara la famosa Salsa bruja, el toque que tus mariscos necesitan, ¡aquí te damos la receta para que la sigas paso a paso!
Crema de almejas
Querrás comer esta deliciosa crema de almejas todo el año, es súper fácil de hacer ¡Corre a conseguir los ingredientes, te va a encantar!
Nopales en escabeche
Como una botana o como una guarnición para tus platos favoritos, estos nopales en escabeche son simplemente una delicia, ¡y prepararlos es súper sencillo!
Cerdo con ejotes en salsa de chile catarina
Además de tener mucho sabor, esta receta de Carne de cerdo con ejotes en salsa de chile catarina es fácil de preparar. ¡Anímate a prepararla hoy!
Vino caliente especiado para Navidad
Para los días fríos, nada mejor que reconfortarte con esta deliciosa receta de Vino caliente especiado, ¡fácil de preparar!
Tacos de carnitas
Estos deliciosos tacos de carnitas fascinarán a todos, no dejes de probarlos ¡prepáralos tú mismo!
Calabaza en tacha o Dulce de calabaza
El dulce más rico de la temporada de Día de Muertos
Mini trompo de Carne al pastor en casa
Arma tu propio mini Trompo de carne para tacos al pastor, ¡fácil, rápido y desde casa! Aquí los ingredientes y la receta paso a paso, ¡hasta para vender!
Hamburguesa de pastor con guacamole
Si tienes antojo de una comida pecadora, qué mejor que preparar esta receta de Hamburguesa al pastor, ¡perfecta para una reunión con amigos!
Pollo con nopales en adobo de guajillo
¡Fácil! Una día familiar no es nada sin un rico guisado casero, esta receta de Pollo con nopales en adobo de guajillo es perfecta para la ocasión.
Costillas de cerdo en salsa de cacahuate o encacahuatadas
¡Fácil! Lúceta a la hora de la comida con esta receta de Costillas de cerdo en salsa de cacahuate, ¡no hay quien se resista a un platillo encacahuatado!
Encacahuatadas de pollo
Receta de encacahuatadas de pollo para un desayuno o comida deliciosa con esta preparación de pollo encacahuatado con un estilo de enchiladas ¡te encantará!
Cómo preparar Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia
Para la botanita del fin de semana, te decimos cómo preparar unas Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia, es facilísima la receta, ¡adiós carne roja!
Cochinita pibil Yucateca | Tradicional en estufa
Prepara un platillo típico peninsular siguiendo esta fácil receta tradicional de Cochinita pibil yucateca, lo mejor de todo es que puedes hacerla en estufa.
Peras al vino
Prepáralas para tu cena de año nuevo y encanta a todos con su sabor.
Cómo hacer café de olla tradicional
Con el sabor del piloncillo y la canela, aquí te decimos cómo hacer café de olla, una receta facilísima; calientito, ideal para las noches frías.
Mole poblano con pollo
Para comida mexicana, no hay algo mejor que el mole poblano con pollo. Aquí te damos la receta original y fácil para prepararla en casa.
Chocolate de mesa
Este chocolate de mesa es buenísimo, nunca debe faltar en época de frío.
Tacos de cochinita pibil en olla express- Receta casera
Originario de Yucatán, este platillo no debe de faltar en tu mesa.
Tortas de cochinita pibil -Receta fácil y original
Un delicioso platillo yucateco, se distingue por el sazón del achiote.
Molito de camarón
El mole, ese platillo tan mexicano, también se puede preparar con camarones.
Pulpo encebollado
La receta de pulpo encebollado es fácil y práctica.
Conserva de Brócoli, coliflor y zanahoria a la vinagreta o escabeche
Aprende cómo preparar una conserva de Brócoli, coliflor y zanahoria a la vinagreta o en escabeche, guarda en el refri y ten una guarnición por mucho tiempo.
Caldo de res con garbanzo y col
Si quieres hacer un buen caldo de res, existen muchas versiones. Para esta opción, la combinación de col y garbanzos le da un toque exquisito a la carne de res, que te encantará.