Coctel de pata de mula receta
Ingredientes Para 4 personas 1 kg Almeja pata de mula 3 tazas Agua 1 Cebolla mediana 4 cucharadas Aceite de Oliva 2 cucharadas Azúcar refinada […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Cuece las almejas en el agua. Retira las conchas y reserva 1 taza del agua resultante de la cocción.
- Corta la cebolla en plumas delgadas. Calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, sofríe durante 5 minutos y añade el azúcar.
- Cocina a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que la cebolla caramelice.
- Sirve en copas individuales un poco del agua de cocción, las almejas pata de mula, unas gotas de vinagre de manzana y salsa inglesa.
- Añade el germen de alfalfa, la cebolla caramelizada y el mango. Decora con gotas de aceite de oliva.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas