Recetas Tips Temporada Videos

Coctel de pata de mula receta

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 kg Almeja pata de mula 3 tazas Agua 1 Cebolla mediana 4 cucharadas Aceite de Oliva 2 cucharadas Azúcar refinada […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece las almejas en el agua. Retira las conchas y reserva 1 taza del agua resultante de la cocción.
  • Corta la cebolla en plumas delgadas. Calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, sofríe durante 5 minutos y añade el azúcar.
  • Cocina a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que la cebolla caramelice.
  • Sirve en copas individuales un poco del agua de cocción, las almejas pata de mula, unas gotas de vinagre de manzana y salsa inglesa.
  • Añade el germen de alfalfa, la cebolla caramelizada y el mango. Decora con gotas de aceite de oliva.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas