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Chiles rellenos capeados en caldillo de jitomate

Escrito por: Cocina Vital
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Si antojo de chiles poblanos tienes… qué mejor que prepararlos rellenos de queso y capeados. ¡Disfruta de un platillo mexicano preparado por ti mismo!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA los chiles en un comal hasta que la piel esté oscura.
  • COLOCA en una bolsa de plástico y espolvorea una cucharada de sal. Remueve para hacer fricción.
  • CIERRA y deja reposar 20 minutos.
  • ABRE la bolsa y retira la piel de los chiles con cuidado.
  • HAZ un ligero corte a lo largo y retira las venas y semillas.
  • RELLENA con el queso Oaxaca. Reserva.
  • BATE las claras a punto de turrón.
  • AÑADE una a una las yemas sin dejar de batir. Agrega dos cucharadas de harina e integra.
  • ENHARINA los chiles con el resto de la harina y cubre con el capeado.
  • FRÍE en el aceite caliente, cuidando de dorar todos sus lados. Escurre sobre papel absorbente y reserva.
  • Para el caldillo

  • COCINA los jitomates en agua hasta estar cocidos.
  • LICÚA los jitomates con sal.
  • SALTEA la cebolla y vierte el jitomate colado.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 15 minutos a fuego medio. Reserva.
  • SIRVE los chiles capeados con el caldillo de jitomate. Espolvorea perejil.

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