Recetas Tips Temporada Videos

Costillas en salsa de piña agridulce: estilo oriental

Escrito por: Estefania Garay

Ingredientes Para 6 personas 1 kg de Costilla de cerdo 1 lt de Jugo de Piña 2 cda de Salsa Cátsup 1/4 tza de Azúcar […]

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite en una olla exprés.
  • AÑADE las costillas, previamente salpimentadas, dora las por ambos lados.
  • CUBRE las costillas con el agua, cocina a fuego lento por 40 minutos.
  • CALIENTA aceite en una olla para preparar la salsa, sofríe la cebolla, el ajo y el jengibre.
  • MEZCLA el jugo de piña, la salsa cátsup, el azúcar, la maicena, la soya y el consomé y vierte en la olla.
  • CALIENTA la salsa de piña en un sartén y deja que espese.
  • CUBRE las costillas con la salsa de piña agridulce. Decora con ajonjolí tostado y cebollín.
  • DISFRUTA estas costillas con salsa agridulce de piña.

NOTAS

Consiente a tu familia con unas ricas costillas de cerdo bañadas en salsa casera de piña, les encantan a chicos y grandes, ¡porque quedan buenísimas!

Esta misma receta puedes prepararla con otro tipo de corte como chuletas o lomo de cerdo, ¿a ti con cuál se te antoja más?

Te recomendamos:

Costillas al horno con chile morita

8 recetas con costillas de cerdo para terminar hueseando

Chuletas de cerdo ahumadas con piña

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas