Recetas Tips Temporada Videos

Hamburguesa de portobello, frijol y berenjena

Escrito por: Cocina Vital

Una opción vegetariana que te encantará por su sabor delicioso y ligero

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA la mitad del aceite y saltea el brócoli por 2 minutos. Escurre y deja enfriar.
  • MEZCLA el portobello con los frijoles, el brócoli y la harina.
  • SALPIMIENTA y forma las hamburguesas.
  • CALIENTA el resto del aceite y sella las hamburguesas por ambos lados.
  • BARNIZA con aceite las rebanadas de berenjena y salpimienta. Dora cada una y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Reserva.
  • COLOCA cada hamburguesa sobre una rebanada de berenjena, acomoda encima rebanadas de jitomate y queso, y agrega la albahaca.
  • TAPA con otra rebanada de berenjena y sirve calientes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas