Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Comida Rápida
Sushi vegetariano
Escrito por:
Cocina Vital
Anímate a probarlo
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 rollos
2
tazas de
Arroz para sushi
cocido
12
hojas grandes de
Espinacas
lavadas y desinfectadas
1/2
Zanahoria
en juliana
1/2
Pepino
en juliana
1/2
Calabaza
en juliana
4
Alga Nori
Para el dip
2
cucharadas de
cacahuates
sin sal
1
cucharada de
Mostaza
2
cucharadas de
Jugo de Naranja
o limón
4
cucharadas de
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
Coloca una pieza de alga nori en el tapete para sushi. Acomoda encima una capa de arroz presionado ligeramente con las manos.
Acomoda tres hojas de espinaca sobre el arroz, agrega encima un poco de zanahoria, pepino y calabaza.
Enrolla con ayuda del tapete y presiona ligeramente.
Corta en 8 partes iguales y acompaña con el dip.
Para el dip
Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de rollitos de calabazas rellenas ¡Clase de Cocina en 5 minutos!
Receta de leche de arroz ¡en solo tres pasos!
Cómo hacer una SUSHI BOMBA ¡Receta fácil y deliciosa!
Sigue leyendo:
Carpaccio de mango y aguacate, receta irresistible