Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de mosaico de tres leches

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

De la vista nace el amor y esta gelatina de mosaicos te enamorará con su variedad de colores.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 12 personas

Preparación

    Para los mosaicos

  1. PREPARA cada gelatina por separado de acuerdo a las instrucciones del empaque. Refrigera y espera a que cuajen.
  2. CORTA las gelatinas en cubos. Colócalos en un refractario o molde para gelatina y reserva en refrigeración.
  3. Para la gelatina de crema

  4. HIDRATA la gelatina de piña en 1 taza de agua tibia.
  5. LICÚA la gelatina hidratada con el resto de los ingredientes.
  6. VIERTE la mezcla anterior sobre el refractario con los mosaicos de colores. Refrigera y espera a que cuaje.
  7. DESMOLDA la gelatina sobre un platón y decora con fruta fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas