Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso

Escrito por: Cocina Vital

Receta de ensalada de atún con ejotes y queso panela acompañada de una vinagreta de aceite de oliva con limón sin mayonesa. ¡Prepárala rápida y fácilmente!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la ensalada de atún con ejotes

  1. Mezcla en un tazón las 4 latas de atún en agua drenado, la taza de ejotes cocidos y cortados por la mitad, la taza de frijoles negros cocidos y sin caldo, la rama de apio picada y los 100 gr de queso panela.
  2. Para la vinagreta

  3. Mezcla en un frasco el jugo de un limón, el 1/4 de taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
  4. Tapa el frasco de la vinagreta de aceite de oliva y agita muy fuerte.
  5. Vierte la vinagreta sobre la ensalada de atún con ejotes y queso, mezcla y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas