Recetas Tips Temporada Videos

Cupcakes de coco con maracuyá

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 12 piezas Para los cupcakes 125 gramos Mantequilla 1/4 taza Harina de Almendras 3/4 taza Coco rallado 1 2/3 taza Azúcar Glass cernida […]

Ingredientes

Para 12 piezas

Procedimiento

    Para los cupcakes

  • Mezcla el harina de almendras, el coco, el azúcar y el harina, agrega las claras de huevo y la mantequilla derretida. En un molde para cupcakes, coloca capacillos y la mezcla anterior, rellena sólo hasta la mitad.
  • Hornea por 15 minutos o hasta que estén cocidos. Retira del horno y reserva.
  • Para el relleno

  • Calienta la crema de coco y la pulpa de maracuya en una olla, baja el fuego cuando empiece a hervir y agrega la maicena, mueve hasta que espese. Retira del fuego y deja enfriar por completo.
  • Coloca en una manga y rellena los cupcakes. Reserva 1/4 de taza para el frosting.
  • Bate en la batidora el queso crema junto con la crema de coco con maracuyá. Bate hasta integrar por completo.
  • Rellena una manga con duya rizada y refrigera por 30 minutos.
  • Para armar

  • Coloca la duya con el relleno al centro del cupcake y entierra ligeramente, presiona un poco para dejar salir parte del relleno y retira.
  • Decora con el frosting y espolvorea con un poco de coco rayado para decorar. Realiza este procedimiento con cada uno de los cupcakes.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas