Bowl de quinoa con huevo pochado
¡A desayunar! Este bowl de quinoa con huevo pochado es una completa delicia
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la vinagreta
- MEZCLA el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano. Salpimienta y mezcla.
Para preparar la quinoa
- HIERVE el agua y añade la quinoa. Salpimienta, mezcla y tapa.
- COCINA de 25 a 30 minutos o hasta que esté cocida y haya absorbido todo el líquido.
- COLOCA en un tazón amplio y separa con ayuda de un tenedor. Deja enfriar y reserva.
Para armar el bowl
- Coloca un poco de plástico film en una taza, vierte el huevo y cierra muy bien.
- COLOCA el huevo envuelto en plástico dentro de agua hirviendo y cocina de 8 10 minutos.
- SACA del agua el envuelto, corta el plástico y retira con cuidado el huevo pochado. Reserva.
- SIRVE la quinoa en bowls.
- ACOMODA las coles de Bruselas, el aguacate, los jitomates y el huevo.
- BAÑA con la mitad de la vinagreta y mezcla.
- VIERTE más vinagreta y salpimienta.
NOTAS
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