Camote con ricotta
Ingredientes Para 4 personas 2 Camotes medianos 1 taza Queso Ricotta 2 ramas Tomillo 1/2 taza Jitomate cherry 1/2 taza Jitomate cherry amarillos 1/4 taza […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- CORTA los camotes en rebanadas de un centímetro aproximadamente.
- COCINA en agua calientepor 5 minutos o hasta que estén ligeramente suaves.
- COLOCA en una charola con papel absorbente para retirar el exceso de agua.
- BARNIZA con la mitad del aceite de oliva y salpimienta.
- TUESTA en el tostador.
- MEZCLA el queso ricotta con el tomillo y salpimienta. Reserva.
- MEZCLA los jitomates con la cebolla, el resto del aceite de oliva y salpimienta.
- DEJA reposar por 5 minutos.
- UNTA el queso ricotta en las rebanadas de camote.
- AGREGA el mix de jitomates y un poco del jugo que soltaron.
- SIRVE y decora con las hojas de albahaca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas