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Deliciosos y rápidos ravioles de espinaca con salsa de chile poblano

Escrito por: Danniela Juárez

En esta receta de avioles de espinaca se baña con una crema de chile poblano y se espolvorea con queso ¡Deliciosa y perfecta!

Tips del Chef

Hoy te compartimos esta receta de ravioles de espinaca con salsa de chile poblano. ¡Para chuparse los dedos!

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Ingredientes

Para 2 persionas

Preparación

    Para la mantequilla de vino blanco y ajo

  1. MEZCLAR todos los ingredientes en un procesador. TIP: Es importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente para que se pueda integrar bien con los demás ingredientes.
  2. SAZONAR.
  3. COLOCAR en un recipiente y refrigerar por al menos 30 minutos.
  4. Para la pasta

  5. VERTER en una olla con agua hirviendo y sal de grano los ravioles de espinaca La mamá de Male. Dejar cocinar por 5 minutos. (Los necesitamos a media cocción)
  6. ESCURRIR la pasta.
  7. En un sartén, AÑADIR un poco de nuestra mantequilla de vino blanco y ajo y dejar derretir.
  8. AÑADIR los ravioles semi cocidos, saltear 2-3 minutos. Quitar del fuego y reservar
  9. En ese mismo sartén, añadir un poco más de mantequilla y SOFREÍR la espinaca.
  10. VERTER la salsa de chile poblano de La mamá de Male. Calentar sin dejar hervir.
  11. AÑADIR un poco de queso Parmesano y revolver. Añadir los ravioles a la salsa 2 minutos y quitar del fuego.
  12. ACOMPAÑAR con crujiente de Parmesano.

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