Inicio
Recetas
Destacadas
Sandwichón de jamón y queso
¡Qué delicia! Este sandwichón de jamón y queso te dejará boquiabierto con su increíble sabor. Aprende a prepararlo y compártelo con tus seres queridos.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
Para el aderezo
COLOCA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta.
MEZCLA y reserva.
Para el paté de atún
COLOCA todos los ingredientes en la licuadora.
SALPIMIENTA y licúa por varios minutos, no deben quedar grumos.
COLOCA en una charola lisa y firme tres rebanadas de pan formando una hilera.
UNTA el aderezo en las tres rebanadas.
CUBRE con una capa de jamón y otra de queso manchego.
COLOCA una capa de pan y unta el paté de atún.
CUBRE con una capa de jamón y queso amarillo.
COLOCA otra capa de pan. Unta la mermelada de fresa.
CUBRE con una última capa de pan blanco. Refrigera por 30 minutos.
CUBRE el sandwichon con el betún. Coloca el sobrante en una manga con duya rizada.
DECORA con rosetones y espolvorea la nuez. Acomoda las cerezas y menta fresca.
Para el betún
BATE el queso crema con la crema y la leche. Sazona y bate hasta que no haya grumos y esté cremosa la preparación.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños