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Bowl de frijoles negros, quinoa y mix de pimientos

Escrito por: Cocina Vital

Una alternativa sin carne y llena de proteínas que te encantará para disfrutar de una comida saludable.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ENJUAGA la quinoa bajo el chorro de agua durante 2 minutos y escurre.
  • FRÍE en el aceite de oliva por un minuto.
  • AÑADE el caldo de verduras hirviendo y salpimienta.
  • TAPA y cocina por 15 minutos a fuego lento.
  • RETIRA del fuego y deja reposar 5 minutos.
  • REVUELVE con un tenedor para separar los granos y reserva.
  • Para el aderezo

  • FRÍE el ajo y el apio por 1 minuto.
  • LICÚA con el perejil y un chorrito de agua. Salpimienta.
  • FRÍE los pimientos durante 5 minutos, salpimienta y mezcla con los frijoles y la quinoa.
  • VIERTE el aderezo y sirve inmediatamente.

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