Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar Ensalada de lechuga con pasta y atún

Escrito por: Cocina Vital

¿Poco tiempo y mucha hambre? Prepara esta Ensalada de lechuga con pasta fría y atún en menos de 30 minutos; ¡la receta es facilísima, rápida y rendidora!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE el agua con un poco de sal. Agrega la pasta en cuanto rompa el hervor. Cocina durante 8 minutos, a partir de que hierva.
  2. ESCURRE y enfría la pasta. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva, para evitar que se pegue y mezcla. Reserva.
  3. TROCEA las hojas de lechuga orejona y reserva.
  4. MEZCLA el atún con la pasta y sazona con resto del aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. COLOCA la pasta sobre las hojas de lechuga y distribuye los cubos de queso. Agrega el pimiento rojo en conserva.
  6. MEZCLA y sirve tibia.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas