Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada de endivias y peras asadas

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 persona 2 Peras rojas 2 Endivias 2 cucharadas Mantequilla 1 taza de Brotes de Betabel 100 grs Pepitas garapiñadas Sal y pimienta […]

Ingredientes

Para 4 persona

Procedimiento

    Para el aderezo

  • LICÚA todos los ingredientes y sazona.
  • CORTA las peras en sextos y salpimienta.
  • FUNDE la mantequilla en una sartén caliente y asa las peras por ambos lados. Retira y reserva.
  • ASA en la misma sartén las endivias previamente salpimentadas. Corta en cuatro y reserva.
  • SIRVE las peras y las endivias. Espolvorea los brotes de betabel y las pepitas. Acompaña con el aderezo.
  • SAL PIMIENTA AL GUSTO

NOTAS

¿QUÉ SON LAS ENDIVIAS?

Es una hortaliza que pertenece a la familia de las lechugas. Tiene forma cilíndrica y puntiaguda, con hojas superpuestas y apretadas; es de color blanco y puntas ligeramente amarillas o verdes. Es jugosa, fresca y crujiente, de sabor dulce.

Para dar variedad a tus ensaladas, puedes incorporarla en lugar de otras hojas como espinaca o lechugas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas