Ingredientes Para 4 persona 2 Peras rojas 2 Endivias 2 cucharadas Mantequilla 1 taza de Brotes de Betabel 100 grs Pepitas garapiñadas Sal y pimienta […]
FUNDE la mantequilla en una sartén caliente y asa las peras por ambos lados. Retira y reserva.
ASA en la misma sartén las endivias previamente salpimentadas. Corta en cuatro y reserva.
SIRVE las peras y las endivias. Espolvorea los brotes de betabel y las pepitas. Acompaña con el aderezo.
SAL PIMIENTA AL GUSTO
NOTAS
Advertising
Advertising
¿QUÉ SON LAS ENDIVIAS?
Es una hortaliza que pertenece a la familia de las lechugas. Tiene forma cilíndrica y puntiaguda, con hojas superpuestas y apretadas; es de color blanco y puntas ligeramente amarillas o verdes. Es jugosa, fresca y crujiente, de sabor dulce.
Para dar variedad a tus ensaladas, puedes incorporarla en lugar de otras hojas como espinaca o lechugas.