COCINA por separado en agua hirviendo los ejotes, los chícharos y los edadames.
RETIRA y coloca en un tazón con agua y hielos. Escurre y reserva.
ACITRONA el poro con el aceite de oliva y añade las verduras.
SALTEA por 5 minutos y salpimienta.
SIRVE y espolvorea las almendras.
ACOMPAÑA con el atún y el aderezo.
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Para el aderezo
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
NOTAS
Aprovecha los beneficios de los ingredientes que contiene, como:
Los edamames tienen isoflavonas, que ayudan a disminuir la pérdida ósea y aumentar su densidad mineral durante la menopausia.
Los ejotes son una fuente proteína vegetal. Checa que la mitad de las proteínas que consumes en tu día a día sean de origen vegetal.
El poro aporta carbohidratos de lenta absorción, estos contribuyen a mantener la energía continua en el organismo.
Los chícharos contienen un polifenol llamado comestrol, que reduce el riesgo de padecer cáncer de estómago. Prefiere los frescos, para obtener todas sus propiedades.