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Ensalada tibia de vainas

Escrito por: Cocina Vital

Si buscas algo ligero que no te deje con hambre, prueba esta Ensalada tibia de vainas, además disfruta todo lo bueno que te aportan sus ingredientes.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COCINA por separado en agua hirviendo los ejotes, los chícharos y los edadames.
  • RETIRA y coloca en un tazón con agua y hielos. Escurre y reserva.
  • ACITRONA el poro con el aceite de oliva y añade las verduras.
  • SALTEA por 5 minutos y salpimienta.
  • SIRVE y espolvorea las almendras.
  • ACOMPAÑA con el atún y el aderezo.
  • Para el aderezo

  • LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.

NOTAS

Aprovecha los beneficios de los ingredientes que contiene, como:

  • Los edamames tienen isoflavonas, que ayudan a disminuir la pérdida ósea y aumentar su densidad mineral durante la menopausia.
  • Los ejotes son una fuente proteína vegetal. Checa que la mitad de las proteínas que consumes en tu día a día sean de origen vegetal.
  • El poro aporta carbohidratos de lenta absorción, estos contribuyen a mantener la energía continua en el organismo.
  • Los chícharos contienen un polifenol llamado comestrol, que reduce el riesgo de padecer cáncer de estómago. Prefiere los frescos, para obtener todas sus propiedades.

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