Ensalada tibia de ciruela
Ingredientes Para 4 personas 4 Ciruelas moradas, grandes 1 rama Tomillo 2 cucharadas Aceite de Oliva 2 cucharadas Azúcar mascabado 1 cucharada Vinagre balsámico 4 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160 °C.
- CORTA las ciruelas a la mitad y retira el hueso.
- COLOCA en una charola con el tomillo deshojado.
- AGREGA el azúcar.
- VIERTE el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
- SALPIMIENTA y mezcla con las manos.
- HORNEA por 15 minutos.
Para la vinagreta
- LICÚA las ciruelas con todos los ingredientes y salpimienta.
- MEZCLA las lechugas con la cebolla morada y los granos de elote.
- VIERTE la vinagreta y mezcla.
- SIRVE y acomoda las ciruelas.
- ESPOLVOREA el queso de cabra y las nueces garapiñadas.
- VIERTE un poco más de vinagreta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas