Recetas Tips Temporada Videos

Salteado de lentejas para una cena ligera y deliciosa

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Prepara este rico salteado de lentejas, ideal para una cena ligera o como tu ensalada de la comida ¡Será una de tus recetas favoritas!

Tips del Chef

Prepara este rico salteado de lentejas, ideal para una cena ligera o como tu ensalada de la comida ¡Será una de tus recetas favoritas!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las lentejas

  1. CUBRE las lentejas con agua y deja remojar por una noche.
  2. CUELA las lentejas y coloca en una olla exprés, vierte el agua y añade la cebolla. Tapa y cuando suelte el vapor cocina de 10 a 15 minutos.
  3. RETIRA de la olla y cuela. Reserva.
  4. Para la vinagreta

  5. MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
  6. FUNDE la mantequilla y saltea las lentejas con los jitomates. Salpimienta y reserva.
  7. SIRVE troceadas las espinacas, el pepino y encima el salteado de lentejas. Baña con la vinagreta y espolvorea el requesón y las almendras.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas