Recetas Tips Temporada Videos

Betabel asado con queso de cabra

Escrito por: Cocina Vital

Esta botanita no te va a llevar más de 10 minutos prepararla. Su sabor y combinación es única.

Ingredientes

Para 2 personas

Preparación

    Para la torre de betabel

  1. Pela los betabeles y cuece en una olla con agua y sal. Retira del fuego cuando estén suaves, deja enfriar.
  2. Corta en rebanadas delgadas.
  3. Mezcla con unas gotas de aceite de oliva y el tomillo y salpimienta.
  4. Rebana el queso de cabra con un hilo.
  5. Forma una torre intercalando betabeles y queso de cabra. Reserva.
  6. Para el aderezo

  7. Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  8. Sirve las torres de betabel y queso. Vierte unas gotas de aderezo.
  9. Espolvorea las nueces troceadas y decora con hojas de tomillo frescas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas