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Arroz amarillo con mariscos estilo teriyaki

Escrito por: Cocina Vital
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Saborea el delicioso sabor de la cuaresma al preparar este arroz amarillo con mariscos estilo teriyaki. Una combinación fresca y con ingredientes únicos.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el jengibre.
  • AÑADE la zanahoria y calabaza. Agrega los camarones y el pescado, salpimienta y cocina por 3 minutos.
  • RETIRA de la sartén. Vierte un poco más de aceite y calienta. Añade el arroz y sofríe por 2 minutos.
  • VIERTE el agua y mezcla. Tapa y cocina por 15 minutos a fuego medio.
  • RETIRA la tapa y añade el surimi, el pulpo y la preparación anterior que habías reservado.
  • MEZCLA y cocina por 10 minutos más. Vierte la salsa de soya y mezcla.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más. Sirve y decora con cebollín fresco y ajonjolí tostado.
  • ACOMPAÑA con chiles toreados al gusto.

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