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Arroz Amarillo Con Mariscos Estilo Yakimeshi
Saborea el delicioso sabor de la cuaresma al preparar este arroz amarillo con mariscos estilo teriyaki. Una combinación fresca y con ingredientes únicos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el jengibre.
AÑADE la zanahoria y calabaza. Agrega los camarones y el pescado, salpimienta y cocina por 3 minutos.
RETIRA de la sartén. Vierte un poco más de aceite y calienta. Añade el arroz y sofríe por 2 minutos.
VIERTE el agua y mezcla. Tapa y cocina por 15 minutos a fuego medio.
RETIRA la tapa y añade el surimi, el pulpo y la preparación anterior que habías reservado.
MEZCLA y cocina por 10 minutos más. Vierte la salsa de soya y mezcla.
RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más. Sirve y decora con cebollín fresco y ajonjolí tostado.
ACOMPAÑA con chiles toreados al gusto.
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