Budín de brócoli y gouda
A mejor alimentación, mejor salud, por eso necesitas de este budín de brócoli y gouda al horno en tu dieta diaria.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 160ºC.
- Hierve agua con un poco de sal y cocina el brócoli
durante 3 minutos. Retira y pásalo a un tazón con agua y hielo.
- Escurre y reserva.
- Acitrona la cebolla y el ajo. Añade el brócoli y cocina por 3 minutos. Reserva.
- Mezcla en un tazón grande la leche de soya y el huevo.
- Bate hasta integrar y añade el brócoli, el pan y la mitad del queso. Salpimienta y mezcla muy bien todos los ingredientes.
- Coloca en moldes individuales previamente engrasados. Espolvorea el resto del queso.
- Hornea durante 30 a 45 minutos. Sirve y decora con perejil picado.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas