Recetas Tips Temporada Videos

Calabacitas Hasselback: horneadas con jamón de pavo

Escrito por: Cocina Vital

Que no se te eche a perder la calabaza que tienes en el refrigerador, mejor prepara esta receta de calabaza horneada con jamón de pavo, conocida como Hasselback. ¡Fácil, ligera y saludable!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  2. HAZ cortes a lo largo de las calabazas de medio centímetro sin llegar a cortar completamente, como si fuera una oruga.
  3. CORTA el jamón y el queso en cuadros del tamaño de una rodaja de calabaza.
  4. HORNEA por 10 minutos.
  5. INTERCALA el queso y el jamón en los cortes de la calabaza.
  6. MEZCLA el aceite de oliva, el perejil, el ajo y las hojuelas de chile.
  7. VIERTE una cucharada de esta preparación en cada calabaza.
  8. SALPIMIENTA y coloca en una charola con papel encerado.
  9. HORNEA por 15 minutos.
  10. SIRVE y espolvorea más perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas