Recetas Tips Temporada Videos

Chícharos salteados con poro y perejil ¡En 3 sencillos pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Prepara la guarnición perfecta para tus carnes y pollo. Aprende cómo hacer estos deliciosos chícharos salteados con poro y perejil.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CUECE los chícharos en agua hirviendo de 5 a 8 minutos. Escurre y reserva.
  • ACITRONA el poro y agrega los chícharos. Saltea por 3 minutos.
  • ESPOLVOREA el perejil, salpimienta y sirve caliente. Puedes acompañar con rebanadas de pan tostado o bien cómo guarnición para carnes y pollo.

NOTAS

Es magnifico tener complementos sencillos pero deliciosos para acompañar carnes y pollo. Por ello, aquí te enseñamos cómo hacer estos chícharos salteados con poro y perejil.

7 recetas de guarniciones con papa, ¡fáciles y rápidas!

6 recetas fáciles de guarniciones para acompañar tus platillos

7 recetas de cena rápidas, sencillas y baratas para disfrutar en casa

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas