Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de guarniciones
Chiles cuaresmeños rellenos de papa y chorizo
Escrito por:
Cocina Vital
Esta temporada, re encantará probar una opción diferente de chies rellenos.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
También te puede interesar: Chiles en nogada
Ingredientes
Para 4 personas
12
Chiles cuaresmeños
sin piel y sin semillas
2
cucharadas
Vinagre blanco
200
gr
Chorizo
1/4
Cebolla
picada
1
taza
Papa
cocidas en cubos
1
taza
Crema
150
gr
Queso
desmoronado
1
taza
Salsa Roja
1/4
taza
Cilantro
picado
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
Remoja los los
chiles cuaresmeños
en agua con un poco de sal y vinagre. Escurre y reserva.
Fríe el
chorizo
, retira el exceso de grasa y añade la cebolla. Acitrona por 3 minutos.
Agrega las
papas
y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
Rellena los
chiles cuaresmeños
con la mezcla anterior.
Sirve y acompaña con la crema, el queso, el cilantro y la salsa roja.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de Sopa Tarasca, platillo tradicional de Michoacán
Receta auténtica de sopa tarasca estilo Michoacán
4 recetas de guisados mexicanos para menú de comida
Sigue leyendo:
Cómo hacer discada de carne molida al estilo del norte