Recetas Tips Temporada Videos

Coles de Bruselas con nueces y arándanos

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1/2 kg Coles de Bruselas 1/4 Cebolla morada , fileteada 4 cucharadas de Mostaza Dijon 1/3 taza Aceite de Oliva 1/4 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • BLANQUEA las coles y escurre. Detén la cocción sumergiendo las coles en un baño de agua y hielos. Escurre y corta a la mitad. Reserva.
  • LICÚA la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre y la miel. Salpimienta.
  • SALTEA las coles con la cebollas. Retira del fuego.
  • MEZCLA con las nueces y los arándanos.
  • SIRVE y acompaña con la vinagreta y los brotes de betabel.

NOTAS

¿QUÉ SON LAS COLES DE BRUSELAS?

Pertenecen a la familia de las coles. Son ovaladas y miden entre 2 y 5 centímetros. Están formadas por una serie de hojas lisas y verdes superpuestas para formar capas. Su sabor es intenso, amargo y con un toque ligeramente dulce.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas