Recetas Tips Temporada Videos

Espárragos envueltos con tocino en sartén

Escrito por: Cocina Vital

No te quedes con el antojo de acompañar tu platillo principal con esta receta de espárragos envueltos con tocino en sartén, ¡la guarnición perfecta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ENVUELVE los espárragos con el tocino y amarra con las ramas de cebollín. Pica finamente la cebolla.
  2. CALIENTA el aceite de oliva a fuego medio, en una sartén o cacerola amplia y distribuye los espárragos.
  3. ESPOLVOREA la cebolla picada y dora los espárragos por todos sus lados.
  4. VIERTE el vino blanco, incorpora el tomillo seco y baja la flama.
  5. COCINA hasta que el vino se haya evaporado y salpimienta al gusto.
  6. SIRVE calientes y decora con un poco de aceite de oliva. Puedes acompañar con avellanas tostadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas