Recetas Tips Temporada Videos

Arroz con frutos secos

Escrito por: Cocina Vital

Aprende a cómo preparar esta exquisita receta y acompaña tu cena con este delicioso arroz con frutos secos. ¡Un platillo lleno de sabor!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ENJUAGA el arroz y deja reposar con agua tibia por 15 minutos.
  2. ESCURRE y cocina con 3 tazas de agua tibia, la hoja de perejil, una cucharadita de mantequilla y salpimienta.
  3. TAPA y cocina a fuego medio por 20 minutos. Deja enfriar y reserva.
  4. DORA las salchichas en una sartén, añade el echalote y cocina por 5 minutos.
  5. AGREGA los frutos secos y dora por unos minutos.
  6. MEZCLA con el arroz y rectifica sazón. Sirve y decora con perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas