Recetas Tips Temporada Videos

Receta de camote y zanahorias rostizadas

Escrito por: Brenda Carrillo

Acompaña tus platillos favoritos con estas deliciosas verduras rostizadas con ajo y romero, ¡quedan espectaculares!

Tips del Chef

Estos camotes y zanahorias rostizadas con mezcla de especias son la guarnición perfecta o el snack ideal para cualquier ocasión. Llenos de sabor, crujientes por fuera y suaves por dentro, están sazonados con una combinación vibrante de especias que realzan su dulzura natural. Una receta fácil de preparar que llevará tus comidas a otro nivel con un toque de sazón auténticamente latino.

Acompaña tus platillos favoritos con estas deliciosas verduras rostizadas con ajo y romero, ¡quedan espectaculares!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PELA el camote y corta en cubos el camote. Reserva.
  2. MEZCLA el aceite de oliva y la miel. Esparce sobre el camote y la zanahoria.
  3. SAZONA con sal y pimienta. Hornea a 180°C por 45 minutos.
  4. SIRVE, espolvorea con queso feta y perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas