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Calabacitas rellenas de rajas con queso al horno

Escrito por: Cocina Vital

Las calabacitas se hicieron para acompañar los mejores momentos. Prueba la receta, rellenas de rajas con queso gratinado y derrítete con su sabor al horno.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC
  2. ASA el chile a fuego directo hasta que la piel esté tatemada; coloca en una bolsa de plástico con sal para que sude. Espera 30 minutos.
  3. SACA de la bolsa y retira la piel y las semillas.
  4. CORTA en rajas delgadas
  5. ACITRONA la cebolla, añade las rajas y salpimienta. Cocina por 5 minutos.
  6. CORTA las calabacitas por la mitad, a lo largo y retira la pulpa.
  7. SUMERGE en agua hirviendo las calabacitas durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y retira la pulpa, para poder rellenarlas. Reserva.
  8. RELLENA con las rajas y añade el queso. Vierte un poco de aceite de oliva.
  9. HORNEA por 15 minutos o hasta que el queso gratine.
  10. ESPOLVOREA el perejil y las hojuelas de chile seco. Sirve.

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