Inicio
Recetas
Guarniciones
Zanahorias con romero y mantequilla al horno
Estas zanahorias con romero y mantequilla al horno serán la guarnición perfecta para realizar tu plato fuerte. La combinación de sus sabores es deliciosa.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 °C.
PELA las zanahorias. Corta y da forma cuadrada. Reserva.
MEZCLA el romero con la mantequilla fundida y el aceite.
COLOCA las zanahorias en papel aluminio y vierte un poco de la mezcla anterior. Envuelve.
HORNEA 15 minutos o hasta que estén suaves.
RETIRA el papel aluminio y vuelve a hornear por 5 minutos más para dorar. Baña con el jugo que soltaron.
CORTA como si fueran filetes y sirve. Decora con perejil finamente picado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer sopa de albóndigas, receta fácil y rendidora