Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos

Escrito por: Cocina Vital

Olvídate de los puestos callejeros, prepara huaraches campechanos en casa y dale otro toque.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la masa

  1. MEZCLA la masa con el polvo de hornear, aceite y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
  2. FORMA bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
  3. APLANA con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
  4. Para el huarache

  5. DORA la longaniza y retira de la sartén. Añade el bistec y salpimienta y cocina por 5 minutos.
  6. CALIENTA el aceite y fríe el huarache hasta que se dore. Escurre en papel absorbente.
  7. VIERTE salsa verde a la mitad del huarache, añade la salsa roja en la otra mitad.
  8. CUBRE con la carne y longaniza. Espolvorea cebolla, cilantro y queso.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas