Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos
Olvídate de los puestos callejeros, prepara huaraches campechanos en casa y dale otro toque.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la masa
- MEZCLA la masa con el polvo de hornear, aceite y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
- FORMA bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
- APLANA con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
Para el huarache
- DORA la longaniza y retira de la sartén. Añade el bistec y salpimienta y cocina por 5 minutos.
- CALIENTA el aceite y fríe el huarache hasta que se dore. Escurre en papel absorbente.
- VIERTE salsa verde a la mitad del huarache, añade la salsa roja en la otra mitad.
- CUBRE con la carne y longaniza. Espolvorea cebolla, cilantro y queso.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas