Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Caldo de Frijol Negro

Joroches yucatecos o joloches de frijol
Los Joloches o joroches son un platillo o antojito de la cocina de la Península de Yucatán, en México (que abarca los estados de Yucatán, Campeche y Quintana Roo). Si quieres conocer la receta, checa aquí los ingredientes y el paso a paso.
Receta de deliciosas flautas de frijol ¡En 30 minutos!
Ponle sabor a tu mesa con esta deliciosa receta mexicana de flautas de frijol ¡Son súper económicas, deliciosas y rendidoras!
Aprende cómo hacer tortillas de frijol negro ¡Con 6 ingredientes!
¿Quieres aprender cómo hacer tortillas de frijol caseras? Estas deliciosas tortillas de masa de maíz mezcladas con frijol y epazote fresco son perfectas.
Flautas de frijol negro
Ahorra dinero y prepara estas deliciosas flautas de frijol negro. Son súper rendidoras y fáciles de hacer. ¡Ideales para toda la familia y vegetarianos!