Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Flautas de frijol negro
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Comida Rápida

Flautas de frijol negro

Ahorra dinero y prepara estas deliciosas flautas de frijol negro. Son súper rendidoras y fáciles de hacer. ¡Ideales para toda la familia y vegetarianos!


Escrito por: Cocina Vital
Flautas de frijol negro Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla y agrega los chiles.
  • COCINA por 5 minutos.
  • AGREGA los frijoles, el caldo y el epazote.
  • MACHACA y salpimienta.
  • COCINA hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
  • CALIENTA las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
  • ENROLLA para formar las flautas.
  • FRÍE hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
  • SIRVE y agrega la crema, la lechuga y el queso.
  • Acompaña con la salsa roja.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!