Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Flautas de frijol negro

Flautas de frijol negro

La combinación de esta receta de flautas de frijol negro la hace una receta única e inigualable. Prepárala para la hora de la comida.

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Acitrona la cebolla y agrega los chiles.
  • Cocina por 5 minutos.
  • Agrega los frijoles, el caldo y el epazote.
  • Machaca y salpimienta.
  • Cocina hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
  • Calienta las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
  • Enrolla para formar las flautas.
  • Fríe hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
  • Sirve y agrega la crema, la lechuga y el queso.
  • Acompaña con la salsa roja.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Javier Zambrano