Flautas de frijol negro
Por:
Cocina Vital
01 Ago 2019
COCINA VITAL
Ahorra dinero y prepara estas deliciosas flautas de frijol negro. Son súper rendidoras y fáciles de hacer. ¡Ideales para toda la familia y vegetarianos!
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 1/2 tazas Frijoles cocidos
- 1/2 Cebolla picada
- 2/3 taza Caldo de Frijol Negro
- 2 Chiles cuaresmeños sin semillas y picados
- 1 cucharada Aceite
- 12 Tortillas de maíz
- 1/2 taza Crema
- 1 taza Queso Manchego rallado
- 1/4 Lechuga Romana en juliana
- 2 tazas Aceite
- Salsa Roja al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla y agrega los chiles.
- COCINA por 5 minutos.
- AGREGA los frijoles, el caldo y el epazote.
- MACHACA y salpimienta.
- COCINA hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
- CALIENTA las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
- ENROLLA para formar las flautas.
- FRÍE hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
- SIRVE y agrega la crema, la lechuga y el queso.
- Acompaña con la salsa roja.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR