Nuestros sitios
Compartir

Flautas de frijol negro

Por: Cocina Vital 01 Ago 2019
Flautas de frijol negro
COCINA VITAL

Ahorra dinero y prepara estas deliciosas flautas de frijol negro. Son súper rendidoras y fáciles de hacer. ¡Ideales para toda la familia y vegetarianos!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla y agrega los chiles.
  • COCINA por 5 minutos.
  • AGREGA los frijoles, el caldo y el epazote.
  • MACHACA y salpimienta.
  • COCINA hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
  • CALIENTA las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
  • ENROLLA para formar las flautas.
  • FRÍE hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
  • SIRVE y agrega la crema, la lechuga y el queso.
  • Acompaña con la salsa roja.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!