Estás leyendo:
Flautas de frijol negro
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Flautas de frijol negro

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
La combinación de esta receta de flautas de frijol negro la hace una receta única e inigualable. Prepárala para la hora de la comida.
Escrito por: Cocina Vital
Flautas de frijol negro Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Acitrona la cebolla y agrega los chiles.
  • Cocina por 5 minutos.
  • Agrega los frijoles, el caldo y el epazote.
  • Machaca y salpimienta.
  • Cocina hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
  • Calienta las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
  • Enrolla para formar las flautas.
  • Fríe hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
  • Sirve y agrega la crema, la lechuga y el queso.
  • Acompaña con la salsa roja.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD