Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Harina de trigo

Tenders de pollo crunchy en salsa de mango-habanero + tips de cocina
Cada pieza está empanizada con hojuelas doradas de maíz para un crunch irresistible, y bañada en una salsa de mango-habanero que combina el dulzor con el picante.
Crujientes, jugosas y deliciosas… banderillas de camarón
¡Prepárate para un bocado crujiente y lleno de sabor! La banderillas de camarón combinan lo mejor del mar con una cobertura dorada y perfecta.
Chicharrón de pulpo: crujiente, dorado y espectacular
Preparado a base de pulpo cocido y posteriormente frito hasta dorar, este platillo ofrece un contraste perfecto: por fuera, una capa dorada y crocante; por dentro, la suavidad y el sabor delicado del pulpo.
Dulce, esponjoso e irresistible… ¡Panqué de plátano con Nutella!
Imagina un panqué esponjoso, con el dulzor natural del plátano maduro y el toque cremoso e inigualable de la Nutella. Su aroma invade la cocina, envolviendo el ambiente con notas de chocolate y avellana, mientras su textura suave y húmeda se deshace en tu boca.
Mojarra al mojo de ajo: una receta fácil y deliciosa
La mojarra al mojo de ajo, es uno de los platillos mas emblemáticos cuando hablamos de recetas con pescado. Aquí tienes la receta para prepararla y sorprender a ru familia
Macarrones enamorados, receta fácil para esa persona especial
Receta clásica, sin twists ni inventos raros. El sabor que estás esperando de unos macarrones con queso. Simplemente deliciosa.
Polvorones de naranja: El postre casero que no puede faltar en tu mesa
Los polvorones de naranja son un dulce tradicional que combina la suavidad de su textura con el inconfundible aroma y sabor cítrico de la naranja.
El panqué de limón que llena tu hogar de aroma y felicidad
El panqué de limón es un clásico de la repostería, perfecto para quienes aman los sabores cítricos y frescos. Este delicioso pastel destaca por su textura esponjosa, su aroma irresistible y el equilibrio ideal entre dulzura y acidez.
Aprende a preparar una Ciabatta de tres quesos Bimbo® Deli acompañada de crema de tomate
¡La dolce vita en cada mordida! ¡Aprende a preparar una Ciabatta de tres quesos Bimbo Deli® acompañada de crema de tomate.
Descubre el espíritu de la Navidad en un panqué lleno de sabor y alegría
En esta Navidad, déjate envolver por el aroma y el sabor de un panqué tradicional, hecho con esponjosidad perfecta y el toque dulce de las frutas cristalizadas.
Receta de Crujientes de spaghetti y parmesano con pesto de tomate deshidratado
¡Qué deliciaaaaaa! En 40 minutos tendrás una receta exquisita para consentir a toda tu familia, toma nota de los ingredientes y el paso a paso. ¡Te encantará!
Coyotas: Un Postre con Historia
El nombre "coyota" proviene de la palabra "coyote", lo que refleja la conexión de este postre con la naturaleza y la cultura regional. Originalmente, estas empanaditas eran preparadas con ingredientes simples como harina, agua y piloncillo, un dulce de caña de azúcar no refinado, que les daba un sabor distintivo y característico.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear?
El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Esponjosos buñuelos de viento, receta tradicional
Crujientes por fuera y esponjosos por dentro, esta es una diferente versión de buñuelos, en particular me gustan mas estos buñuelos ya que lo esponjosos y crujientes que son los convierten en un postre delicioso.
Deliciosas quesadillas de pancita de res, receta irresistible
Si no eres fan de comer pancita por la textura, prueba esta manera de comer pancita, te aseguro que te encantará este sabor único.