Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Sal

La Fusión Perfecta: Pastel de Chiles Rellenos que Enamora
Este pastel de chiles rellenos es una obra maestra culinaria, donde tiernos chiles poblanos se rellenan con una suculenta mezcla de queso, todo envuelto en una suave masa que se hornea a la perfección. Al cortarlo, descubrirás una explosión de sabores que despiertan los sentidos. Ideal para compartir en celebraciones o simplemente para disfrutar en casa, este pastel es una invitación a saborear la cocina mexicana en cada bocado. ¡Déjate seducir por esta deliciosa creación!"
Tacos en nogada, la receta ideal para Fiestas Patrias
¿Tacos en nogada? Descubre cómo hacer esta famosa salsa y agrega a los más deliciosos tacos ¡Te va a encantar para Fiestas Patrias!
Receta de gorditas de nata, con 6 ingredientes
Las meras meras de las ferias: Gorditas de nata. Descubre aquí la receta original y los ingredientes para hacer este postre mexicano.
Tinga de jamón ¡En solo tres pasos!
Esta tinga se convertirá en uno de tus platillos favoritos, por lo fácil, económico y rendidor que es, acompañalo con tostadas, en tacos o unas deliciosas enchiladas.
Tradicional salsa para pambazos, para esta noche mexicana
El pambazo se ha vuelto una de las garnachas preferidas por los mexicanos y para esta noche mexicana, será la sensación
Tejuino, una bebida prehispánica ¡Deliciosa y refrescante!
Aprende a preparar esta bebida prehispánica a base de maíz fermentado piloncillo , con sal, limón, hielos y hasta con nieve de limón, fácil de preparar.
Lunch Oriental para el regreso a clases
Ponte creativa con los lunches de tus peques en este regreso a clases. Aquí te dejamos una idea rica, fácil de hacer y económica.
Tradicional receta de cochinita pibil
Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán. En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Irresistibles rollos cremosos de pollo con aderezo de cilantro
¿Tienes una reunión y no sabes qué cocinar? te comparto esta cremosa y rendidora receta para compartir. No dejarán de probar estos deliciosos rollitos.
Carnitas de pollo, ¡Una receta que no te puedes perder!
Las carnitas típicas se realizan con carne de puerco, pero en esta ocasión te enseño a realizar unas carnitas con pollo, una receta diferente y deliciosa, ¡sorprenderás a todos!
Deliciosas quesadillas de pancita de res, receta irresistible
Si no eres fan de comer pancita por la textura, prueba esta manera de comer pancita, te aseguro que te encantará este sabor único.
Empanadas de dulce de leche y arroz con leche, ¡Perfectas para vender!
Si deseas un ingreso extra para tu hogar, estas empanadas son perfectas para vender, saben deliciosas y con una poca inversión podrás iniciar tu negocio.
De Yucatán a tu mesa, tradicional Sopa de Lima
¿Sabias que? esta sopa se encuentra en el top 5 de las mejores sopas del mundo, por su sencilla preparación y sabor cítrico.
De la calle a tu mesa, deliciosos tacos de canasta
Estos tacos son infaltables en los desayunos, comidas e incluso cenas de los mexicanos. Este platillo me encanta por su variedad de sabores, lo económico que suele ser y lo rendidor que es. Incluso puedes empezar tu negocio con esta receta.
Chiles en escabeche, ideal para vender o consumo en casa
Los chiles en escabeche es una opción deliciosa y rendidora, ideal para acompañar tus comidas o para vender.