Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Salsa

Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!
Este es un platillo tradicional de baja california, el cual combina el jugoso pescado o camarón con el crujido del rebozado.
Receta de burritos norteños ¡En cinco pasos!
Este platillo originario del norte de México Se compone de una tortilla de harina de trigo grande y suave, que envuelve un relleno tradicional, como carne asada, machaca con huevo, frijoles refritos, chicharrón en salsa o guisos caseros típicos de la región.
El Secreto de unas Quesadillas de Pollo al Pastor Jugosas y Deliciosas
Estas quesadillas fusionan lo mejor de la cocina mexicana callejera con la comodidad de un platillo casero.
Mojarra al mojo de ajo: una receta fácil y deliciosa
La mojarra al mojo de ajo, es uno de los platillos mas emblemáticos cuando hablamos de recetas con pescado. Aquí tienes la receta para prepararla y sorprender a ru familia
Gorditas de Atún: el antojo perfecto para esta Cuaresma
¡Llegó la temporada más fresca y deliciosa del año! Si quieres completar tu menú de Cuaresma, acá te compartimos una receta deliciosa, rendidora y fácil de preparar.
Disfruta de una exquisita Mojarra a la Diabla con esta receta fácil
La Mojarra a la Diabla es un platillo lleno de sabor y personalidad, perfecto para quienes disfrutan de un toque picante en sus comidas. Con su mezcla de ingredientes frescos y especias ardientes, este platillo captura lo mejor del mar en cada bocado, combinando la suavidad de la mojarras con una salsa que despierta todos los sentidos.
Aprende a Preparar los Tacos Borrachos Más Sabrosos y Divertidos
Imagina unos tacos que combinan la intensidad de las especias, el frescor de ingredientes frescos y un toque especial de licor que eleva su sabor a otro nivel. Los Tacos Borrachos son una receta única que mezcla tradición con un giro audaz, ideal para sorprender en cualquier ocasión. Preparados con carne marinada en una mezcla de cerveza oscura o tequila, especias aromáticas y jugo de cítricos, estos tacos logran una jugosidad y un sabor incomparable. Todo se complementa con una tortilla recién calentada, una explosión de salsa picante y los toppings que más te gusten: cilantro fresco, cebolla picada y un toque de aguacate. Perfectos para acompañar con margaritas o cervezas bien frías, los Tacos Borrachos no solo son una comida, son una experiencia que combina lo mejor de la cocina mexicana con un espíritu festivo y atrevido. ¡Prepáralos y conviértete en el alma de cualquier reunión! 🌮🎉
Lunch Oriental para el regreso a clases
Ponte creativa con los lunches de tus peques en este regreso a clases. Aquí te dejamos una idea rica, fácil de hacer y económica.
Receta de espagueti con cebolla caramelizada, ¡en 20 minutos!
Este espagueti va a encantar enriquecido con el sabor de las cebollas caramelizadas y el toque de queso y mantequilla ¡Yumi, yumi!
Receta de pupusas de frijol y queso ¡Con 6 ingredientes!
El origen es incierto pero su sabor es increíble, las pupusas son el plato típico de El Salvador, tan es así que tienen un día nacional.
¿Cómo preparar el tradicional pambazo veracruzano?
¿Cómo preparar el pambazo veracruzano? Aprende cómo hacer este delicioso platillo mexicano de Veracruz ¡Te va a encantar para esta temporada!
Cómo hacer roles de queso manchego ¡En 5 sencillos pasos!
Disfruta del queso Covadonga con una de las recetas de la chef Mariana Kattab , quien te enseña cómo hacer roles de queso manchego.
Receta fácil y rápida para hacer Causa rellena de Atún
Si buscas algo fácil, rico y rápido de preparar, tienes que ver esta receta de Causa rellena de Atún.
Tostadas de tinga de setas ¡En 6 pasos!
Sin duda las tostadas de tinga son un clásico de la cocina mexicana y esta versión la amarás. Aprende cómo hacer tostadas de tinga de setas.
Rollitos primavera vegetarianos con tortillas de harina
Olvídate de la clásica comida y anímate a preparar esto deliciosos spring rolls, esta receta no lleva carne y puedes prepararlos con tortillas de harina.