Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Totomoxtle

Pan de muerto con ceniza de totomoxtle y relleno de flor de cempasúchil
¡Una opción deliciosa e innovadora! Aprende cómo hacer pan de muerto negro, con ceniza de totomoxtle (no, no es de difuntos).
Cómo hacer Tamales de elote caseros
¡Prepara la tamaliza! Y qué mejor si incluyes esta receta de Tamales de elote caseros, prepararlos es muy fácil, ¡hasta querrás poner un puesto, los amarás!
Mixiote de filete de pescado barbero con romeritos y mole poblano
Si te gustan los empapelados o envueltos, prepara esta receta de Mixiotes de filete de pescado barbero acompañado con romeritos y mole poblano, ¡facilísima!
Tamalitos norteños
Ponle el sabor del norte a estos tamales delgaditos y llenos de sabor que se convertirán en tus favoritos y querrás comer uno tras otro.
Tamales dulces de piña y nuez
El mejor complemento para acompañar con un atole son unos deliciosos tamales dulces de piña y nuez. ¡Pruébalos, son muy fácil de hacer!