Recetas Tips Temporada Videos

Mousse de fresa y yogurt

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 250 gramos Fresas desinfectada 1/2 litro Yogurt natural, sin azúcar 1/2 litro Crema para batir 80 gramos Azúcar 12 gramos Grenetina […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Bate la crema para batir hasta que quede a punto de turrón.
  • Caliente a fuego muy bajo el yogur con los 80 gramos de azúcar, mueve constantemente para que se disuelva.
  • Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mezcla bien hasta que se disuelva por completo. Reserva la mezcla a temperatura ambiente.
  • Licúa los 250 gramos de fresas con la cucharada de azúcar, cuela e incorpora al yogur.
  • Agrega de forma envolvente el yogur con fresas a la crema montada, hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  • Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera 1 hora o hasta que cuaje.
  • Sirve frío y decora con las fresas frescas.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas