Mousse de fresa y yogurt
Ingredientes Para 4 personas 250 gramos Fresas desinfectada 1/2 litro Yogurt natural, sin azúcar 1/2 litro Crema para batir 80 gramos Azúcar 12 gramos Grenetina […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Bate la crema para batir hasta que quede a punto de turrón.
- Caliente a fuego muy bajo el yogur con los 80 gramos de azúcar, mueve constantemente para que se disuelva.
- Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mezcla bien hasta que se disuelva por completo. Reserva la mezcla a temperatura ambiente.
- Licúa los 250 gramos de fresas con la cucharada de azúcar, cuela e incorpora al yogur.
- Agrega de forma envolvente el yogur con fresas a la crema montada, hasta que obtengas una mezcla homogénea.
- Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera 1 hora o hasta que cuaje.
- Sirve frío y decora con las fresas frescas.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas