Inicio
Recetas
Pan Casero
Cupcake de chocolate con cubierta de malvaviscos
Cómo preparar cupcake de chocolate con cubierta de malvaviscos fundidos y bañados en chocolate líquido ¡Para chuparse los dedos! Son fáciles de hornear.
Ingredientes
Para 12 cupcakes
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 170 ºC.
DERRITE la mantequilla con el chocolate a baño María. Reserva y deja entibiar.
BATE las claras con la mitad del azúcar y reserva.
BATE las yemas con el resto del azúcar. Vierte poco a poco la mezcla de mantequilla y chocolate y sigue batiendo.
AÑADE la harina de forma envolvente a la mezcla anterior, alternando con las claras batidas.
AGREGA las chispas de chocolate y mezcla.
VACÍA en moldes para cupcakes.
HORNEA por 30 minutos. Deja enfriar y desmolda.
Para decorar
COLOCA los bombones, quema ligeramente y vierte chocolate líquido.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Garibaldis con mermelada, postre tradicional mexicano