Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Pan Casero
Cómo hacer pan pita – receta paso a paso
Escrito por:
Cocina Vital
Dale un toque árabe a tu comida con esta receta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
500
gr
Harina
300
ml
Agua
10
gr
Levadura
fresca
1/4
de cucharadita de
Sal
1
pizca de
Azúcar
Preparación
Diluye la levadura en un poco de agua.
Tamiza la harina y forma un volcán. Añade la sal y el azúcar.
Agrega la levadura diluida y un poco más de agua.
Integra los ingredientes poco a poco.
Amasa, retira los restos con una raspa y sigue amasando. Añade más agua hasta formar una masa lisa y homogénea. Retira.
Coloca en un bowl y tapa con un paño húmedo. Deja reposar por 1 hora.
Coloca la masa en una superficie enharinada y aplana ligeramente con las manos.
Divide en 4 partes y forma bolitas. Deja reposar durante 30 minutos.
Extiende, sobre una super cie enharinada, con un rodillo y un poco de harina.
Coloca en un comal caliente y cocina a fuego medio por ambos lados.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Pasta y Enrollado de pollo: una deliciosa cena para esta Navidad
Receta de café de mazapán ¡En menos de 5 minutos!
Pechuga de pollo empanizada en panko, receta fácil y crujiente
Sigue leyendo:
Smash Croissant Bimbo® Deli: un práctico y delicioso desayuno