Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Pan Casero
Panqué de chocolate
Escrito por:
Cocina Vital
Ideal para acompañar tu café
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
Huevos
medianos
1 1/2
tazas de
Azúcar
2
tazas de
Harina de trigo
1/4
de taza de
Cocoa
12
gr de
Levadura
1/2
taza de
Aceite de Oliva
3
tazas de
Yogurt
natural
Preparación
Precalienta el horno a 180 ºC, por 10 minutos.
Bate los huevos, añade el azúcar y 1 taza de harina cernida, integra por completo y agrega la cocoa cernida y el resto de la harina con la levadura.
Incorpora el aceite de oliva y el yogur, mezcla hasta obtener una masa homogénea y deja reposar durante 10 minutos.
Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornea durante 35 minutos.
Retira el bizcocho del horno, deja enfriar durante 20 minutos y desmolda.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Crepas rellenas al estilo blintze, un dulce toque para tus comidas
Cómo preparar panqué de limón con receta fácil
Panqué de limón con toque rosa, un postre tan rico como bonito
Sigue leyendo:
Delicioso quiche lorraine de espinacas y queso, receta fácil